网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年02月25日 16:58来源: 2串一倍投计划表交警发布作者:
查看数0

您是否经常遇到这种情况:自己的车停的好好的,去办个事回来就发现自己车前后都被其他乱停的车“包围”了;匆匆忙忙早起上班,车库门口被堵的严严实实。面对这些情况,许多车主郁闷之余只能捶胸顿足。如果,车主留有电话还好,如果碰到占地又不留电话的,只能等在原地碰运气,无助的等待不知道何时才能归来的车主。

今后解决此类问题再也不是难题了!只需动动手指,就能一键挪车。为了让大家能在第一时间解决莫名其妙被挡道的烦恼,“交管12123”手机APP推出“一键挪车”便民服务,一键挪车,全天候受理,24小时服务。如何操作呢,我们一起往下看~~

1首先让我们下载、安装、注册、登录“交管12123”,打开“交管12123”,找到一键挪车。

2温馨提示:仔细阅读业务须知~~

3每位车主每月最多发起5次挪车通知,且挪且珍惜~~

4用尽洪荒之力选择挡车号牌颜色、输入挡车号牌、选择提醒信息。

5上传相关照片(对于应如何拍照,可点击查看)


6确定挪车的车牌样式,一定要注意确保车牌一致~~

7系统会以手机短信、APP消息推送等方式给车辆所有人发出挪车通知。如果挪车通知发送10分钟后仍未挪车,车辆被阻挡的车主可点击“催单提醒”,系统将再次通知阻挡车辆的车主前来挪车。

8这样我们就华丽丽的完成了挪车任务,让我们动动手指操作起来吧~~

注 意

为了避免出现恶作剧的情况,每位车主每月最多发起5次挪车通知。如果被通知挪车的车主确认自己车辆正常停放,并且并没有影响他人出行,同样可发起申诉请求,系统管理员对申诉信息进行审核。如果针对恶意提交挪车申请信息的,一经核实将计入黑名单列表,由此产生的一切法律责任将由申请人承担!

网友评论