网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年03月08日 11:14来源: 2串一倍投计划表传媒网作者:刘梦妮
查看数0

近日,一位情绪激动的老妇人推着坐着轮椅的老伴来工行邹平东城支行办理业务,网点负责人和大堂人员见状连忙上前询问办理什么业务,经过与其家属耐心的沟通得知老人身患脑溢血,说话困难,手指也有残疾,无法输密码。工作人员便想了一个办法,将0-9十个数字按密码键盘排列写在纸上,挨个给客户指,通过客户点头摇头最终确认了密码。

经过余额查询,发现客户卡内有五万元闲置资金,及时向客户推荐了我行的节节高存款业务,随用随取十分方便,获得了客户的称赞。

面对这种特殊情况,工行网点工作人员并没有产生畏难心理,而是竭尽全力为客户排忧解难,思考怎样才能最大限度地帮助客户解决问题,为客户提供亲人一般的服务,同时把适合的产品推荐给了合适的客户,使客户感受到了家的温暖。

网友评论